О техническом состоянии сетей

– О сводных данных об аварийных отключениях в месяц по границам территориальных зон деятельности организации, вызванных авариями или внеплановыми отключениями объектов электросетевого хозяйства, с указанием даты аварийного отключения объектов электросетевого хозяйства и включения их в работу, причин аварий (по итогам расследования в установленном порядке) и мероприятий по их устранению

-ООО «Электросетьсервис» не располагает собственной мощностью, в связи с отсутствием на балансе источников 35 кВ и выше. Заявок по индивидуальному тарифу на технологическое присоединение энергопринимающих устройств в адрес ООО «Электросетьсервис» не поступало.
-Организация не имеет свободной для технологического присоединения потребителей трансформаторной мощности по центрам питания напряжением 35 кВ и выше.
-В части свободной для технологического присоединения потребителей трансформаторной мощности по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ с дифференциацией по уровням напряжения ООО «Электросетьсервис» не имеет собственных объектов электроэнергетики с свободной для технологического присоединения трансформаторной мощностью. При подаче заявки на технологическое присоединение к арендованным объектам будет рассматриваться вопрос согласования технологического присоединения с Собственником энергообъекта.
-ООО «Электросетьсервис» не имеет резервируемой максимальной мощности в связи с отсутствием собственной максимальной мощности.

-О результатах контрольных замеров электрических параметров режимов работы оборудования объектов электросетевого хозяйства, то есть замеров потокораспределения, нагрузок и уровней напряжения